伝統の技 たら甘酢漬 北海道産のすけそうだらに細切り昆布・人参を和え、甘酢漬けにしました。肉厚で柔らかなたらの身に昆布と人参の風味と彩りがおいしさを引き立てています。 ■ 伝統の技 たら甘酢漬 商品No 4972245-057094 価格 : 540円(税込) 内容量 : 130g 賞味期限 : 冷蔵 30日 ▼個数1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 小樽 小松食品の「たら甘酢漬」 北海道産のすけそうだらに細切り昆布・人参を和え、甘酢漬けにしました。 肉厚で柔らかなたらの身に昆布と人参の風味と彩りがおいしさを引き立てています。 ごはんや夜食のちょっとしたおかずに最適です。 単身男性には、お酒の肴にお茶漬けと色々使えてとても心強い一品です。 味は、小樽で老舗の小松食品で衛生管理も行き届いた工場で造られています。 まさか!驚くほどひとつ一つ手造りで作られています。 機械では作ることのできない職人の技!老舗だから出せる味と風味。 << 前のページに戻る